26可以申请得了好的学校出国留学么?

绩点3.26可以申请得了好的学校出国留学么??

全部回答

除了分数之外,你的语言成绩和个人的背景会更重要

如果您是211大学的话,这个绩点加上雅思7分应该比较容易申请好的大学。另外还要看您的专业,如果是工科,这样的成绩还是很不错的。最后是看国家和申请的专业了,个别国家个别专业会要求有GRE或者GMAT成绩,如果在这样的考试中也能获得好成绩的话,申请好学校是可以的。不过不知道您定位的好学校是怎样,是全球排名前100?或者说专业排名很前?

看你想去哪个国家了 除了绩点 还要看你的语言成绩。。。绩点高低不一定决定着你选择学校的好坏

主要是受了国内的分数主义的影响。其实有很多国内乱给高分的学校都已经进入美国大学的黑名单。他们已经失去了信誉度。美国人表面上天真。他可以被人骗第一次,但是不会有第二次。在好学校,中等成绩还是有希望的。尤其是好的教授的推荐信是一个强有力的弥补

匿名用户

绩点没什么用的