但绩点有点低怎么办?

出国,但绩点有点低怎么办,请高人指点迷津!

全部回答

您可以去了解意向国家的留学方式,大部分国家的留学不是通过国内的成绩 而是通过它们国家设置的考试报考的。比如美国的ACT 新加坡的ALEVEL 等等

想问一下同学是哪方面的绩点呢?

刷分哈。还有看你申请哪个国家,不同国家看重的东西不一样

首先要看你读什么学位,如果是本科的话,成绩单是有模版的,可以自己填写。如果是研究生,那么一些选修的不好的成绩是可以合理规划掉得。

这跟你的学校层次,学术能力直接相关。只凭一个绩点,没办法判断 我们假设你没有发过论文,没有做过比较有含金量的课题的话。如果你是985的学校,美国50到100名还有澳洲的四星都是可能的,英国不太清楚,香港可以尝试理工和城大。211的话就相应地比这些差一个档次,如果是非211,我觉得能出去就不错了,基本不用指望学校..