搜索
首页 教育/科学 出国/留学

去日本留学都需要什么条件啊?

全部回答

2012-07-18

    (一)年龄和学历要求: 1。日本语学校,年满18周岁以上必须完成12年的学校教育。 2。大学别科、学部、短期大学 年满18周岁以上,24周岁以下 在本国受过12年以上学校教育或同等学历者。
   (二)经济要求: 3万美元或300万日元或等值的人民币的银行存款证明,要求经费支付人年收入在8万元人民币以上。   (三)日语要求: 最低程度要求150小时的日语学习经历,直接申请大学预科或大学、大学院,对日语的要求较高。
  申请时间和申请材料 日本学校的开学时间在每年的1月、4月、7月和10月,一般需要提前6-8个月开始申请。 参考资料来源于 。

2012-07-09

这个应该根据自己的实际条件来说,最好是咨询一下日本留学中介,推荐一个不错的

2012-07-04

学历方面:毕业证书或即将毕业证明,成绩单,有的需公证; 个人身份方面:户口簿复印件、全家身份证复印件、个人简历,亲属关系公证; 家庭经济方面:存款证明(25万人民币及以上),家庭活期存折,父母在职及收入证明;父母工作单位营业执照,房产证等; 其他材料:照片、护照、需填写的各类表格及留学计划。

2012-07-04

    出国日本留学条件-入学条件   出国日本留学必须要先过语言这关,达到一定的水平才可以申请日本留学。   申请语言学校的条件:   1。在国内必须完成十二年的义务教育,语言的学习时间为150个小时,日语达到4级水平!   2。
  家庭有经济能力支付学生出国留学日本。  这需要银行的存款证明和在职证明。   3。到日本留学的理由。   4。到日本留学语言学校的手续。   5。选择合适自己的学校。
     日本的语言学校众多,分布在各个地区,每个学校的特点不一样,所以提醒出国日本留学的学生选好学校。
       出国日本留学条件及要求   申请日本留学会根据每所院校的要求不一样申请的条件也不一样:   1、日本语言学校条件   在国内必须完成十二年的义务教育,语言的学习时间为150个小时,日语达到4级水平!   2、大学别科、本科、短期大学条件 在国内必须完成十二年的义务教育,语言基础,年满十八周岁以上。

类似问题换一批

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
职业教育
升学入学
外语学习
院校信息
人文学科
学习帮助
理工学科
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报