当你深爱的女孩离开你的时候,你的心情是怎么样的?

全部回答

如果是我,我会把她忘记,重新去开始另一份感情,毕竟,就算我再怎么伤心,难过,她还是已经离开了我,不会再回来了。那又何必把自己搞的那么狼狈了。活着就要开开心心!拿的起,放的下。

身痛欲决,我现在就是这样的心情。我真的很痛苦!!!

问世间情为何物!

这个还用说吗。当然是很郁闷、很痛苦了。不过事情要往开处想,痛苦有什么用呢,离开了就离开了呗!伤心只有对自己不好,那只是心里一时的宣泄!应该重新开始,终于有机会可以再找一个更好的了!相信自己,不能总在一棵树上吊死吧!!!

拿的起放的下是最好的

茶饭不思,幻想着这一切都是一场梦