天生技能花妖求助

刚抓了个3tj的妖,想练一下.前几天还抓了个如意死亡石魔,练到了49级,2体2敏加的点(105血,41速度).本人有 2个号,1个52级法金,1个57级力水.请问这2个号应该分别带哪个宝宝比较好?花妖也是2体2敏加吗?但我感觉2敏速度太快,血又少,容易被秒掉,不知道3体1敏加如何?这2个宝宝的抗性如何加?为什么花妖的漫天血舞看不出来抽了多少血了??难道是新版本改掉了??谢谢你们能真诚回答!!``

全部回答

你不玩PK的话,那2个BB都没有什么意义,如果带去升级的话,很累的,敏高血少防低,打不了的!!你可以卖掉,去买个高级高武学的血宠,到70+买个罩云!! 石魔和罩花的资质也都一般带不到高级!现在TJ的BB价格比较便宜了,所以卖不了多少钱的

这2个宝宝都不怎么好 花妖是2体2敏加 2敏速度是要快,速度不快怎么放罩子 3体1敏加不好 为什么花妖的漫天血舞看不出来抽了多少血了??难道是新版本改掉了?? 1.36版本漫天技能需要武学才能看血,你花武学不行,需要刷 不玩PK对速度要求稍微低些,但是也需要速度

卖钱算了,有钱以后再云兽和电精,其它的都是过度的宝宝 以后没用的

之所以漫天用不出来 是改版本以后 漫天的技能需要BB的武学支持 也就是说 BB武学不够的话 是不能使用漫天这个技能的 去刷道吧 把BB武学杀高点 就有用了

我觉得52法紧因该带个石墨.水就带花.这样比较好.