一个3TJ的70花妖几卡?1卡=2400W

每次看见3TJ的妖好羡慕,便想买一个上试道看看但不知道3TJ花妖多少卡?1卡=2400W

全部回答

PK的高武学H的话在4卡 左右!

是啊,鸡肋啊,,不如带个龟宝宝

早期也就是有钱的主带的小号上擂台用的,55了都不用带花妖了 血少PK也没用,现在老区的话 一般野的也就2000W左右,很少人买 贴主说上试道带花妖...不用说第一回合宝宝就会挂了 血少...建议不要买花妖,那只是小号带来玩玩的 70的花妖 顶多1卡价钱

一个3TJ的70花妖几卡?1卡=2400W 刚刚丛拍卖那回来,也看到很多人在拍卖罩花,不抗的70的,他们都只是出1500W。。现在拍到了3500W左右吧。。他们只有2TJ的。。 如果按3TJ,不抗的花妖来看,最多也就个4000W左右吧。。当然也要看成长,武学去的

花现在不值钱了,70JWX在70W以上的大约2卡WX越高就越贵了

花妖后期不怎么吃香,70级花妖55级带,到了这个级别就没什么人带了,我们那里花妖80级50万武学点了技能的2卡左右,一卡3000-3500