3TJ(拔苗助长,漫天血舞,乾坤罩)花妖BB练到50级了,多少钱可以出手?

全部回答

我的和你的一样56级3TJ 双池 5个3清 4级血石 满成长卖了2会员+550W 华山的 你自己估计你的可以卖多少

不知道你是哪个区,我是林海的.买了0级的3TJ花妖BB.满成长满速度满血,4000W.

要看你在什么服务区 有的服务区的价比较高像我黄埔风云那里你这只BB最少也可以卖1500W

其实这个问题不一定有个肯定的答案,要根据你BB成长怎么样,你加点正确与否,和你所在区的物价情况决定。如果你加点正确,成长又不是很差,根据我们区的物价,应该在1600W——1800W问道币,如果你BB成长是JP的,卖2000W也可以。这个价只是根据我所在区物价定的,每个区物价应该都有稍微的差别!