雪女之“神圣之光”对电精之“如意圈”?图

  我想把雪女培养成能对付电精之才,利用其“神圣之光”是否可能? 我的问题是雪女的属性点该怎样加? (一般而论)是2体2敏?就算是2体2敏,可也快不过 电精,因为雪女速度成长是65,而电精速度成长是75。所以,我的雪女到了15级,还没给她加点,才上来请教大家。
   说明:如果把我3TJ的雪女按血宝宝加全体(我也知道加全体能一直带下去),这可不是我的本意。因为我想利用它的神圣之光。 从图中你可看到我的宝宝除龟不是TJ外可全是TJ哟,雪女可是我刚拥有的,因为和你一样喜欢漂亮!呵呵!。

全部回答

这个主意也不错。但要求武学要高些噢,速度也不用太快。3M左右就可以了。 现在的好多电都抗3了,一个神圣搞定,不错的选择。

电速度比雪快那是当然的,电不上圈雪破什么?总不能雪先上神圣对方再上圈?还有宝宝秒一下就破如意?现在老区如意都抗3,你秒下破个我看看.神圣是后期最重要的技能之一,法师没神圣的宝宝,PK对方的宝宝上了圈无学要高的话,基本你就完蛋了.累死你也打不死.神圣的话当然无学要高,没无学是不管用地.好好FM和刷帮工吧#34

不太可能电速度比雪女快

  想用神圣来破圈个人觉得很好 不过前提是你得有练神圣的帮  帮这技能点高去 现在的好多人到的圈偶能抗2抗3了 要想一下破圈只有把神圣技能点高  速度方面不用太高的  要是高过对手的那就=没用了  BB的速度比自己高点就可以了只要不乱敏就好 这样就可以在你出手前把对手的圈破了再自己去秒他那就万无一失了       不知道我的回答怎么样 再补充点你的BB武学要高哦不高的花被封了那就搞笑了。

其实神圣之光没什么用,必须武学比对方宠物的武学高才能起作用,想破圈宝宝秒1就可以了,也用不了多少蓝,还有雪女普遍都是2T2M加,你想速度快也可以3M1T加.

我想把雪女培养成能对付电精之才,利用其“神圣之光”是否可能? 这是有可能的,前提是宝宝的武学要高,尽可能在帮派把技能点高. 要用神圣之光对付圈,雪女的速度就没有必要快过电,只要比你的人快就可以了