电精 帮忙估个价

32级电精3TJ其中如意圈50级能抗2次法功成长318满血满速法功71(强化)全点未 是钱塘观潮的会员1250-1300左右帮忙估个价

全部回答

  钱塘是老区,现在老区3天技满血满速电价格在3-4卡之间,这两天逐鹿有人卖60级左右3天技电,满血满速,抗性点都没加,喊价也是4卡,喊了几天了。 楼主这个电没级别没武学(100声望就可到32了),看点在技能升级,虽然升到2抗成本有限,但目前能升级的帮派不是很多,价格估算:三天技满速3-4卡,级别没意义。
  天技升抗2+1卡,强化+300w,总价5卡卖不亏。等能升级技能的帮派一多,这样电5卡封顶。当然具体买卖中还有变数,我觉得楼主的底价可定4。5卡,喊价6卡比较合适。 。

钱塘是老区了 这个电大约价值3-5卡

  32级电精3TJ其中如意圈50级能抗2次法功成长318满血满速法功71(强化)全点未 是钱塘观潮的会员1250-1300左右帮忙估个价日哦,看来这里也还是有很多用日元的玩家哦,什么15卡,10卡都有人出,真的你们都用的日元哦。
  32的电点,3TJ,强化法,满血满速,就这样直接卖的话最多能卖到3卡,练成成品以后可能也就差不多好的话能卖到5卡,一般也就是6000W左右。本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

难道大家都玩了这么长时间的问道还不知道宝宝的价格是随会员有一定变化的吗?-.-!如果卡是1200左右的话3技能的电电也就是5卡到6卡左右这个电电成长高 技能强 要我说呢也就是10卡到12卡左右喽 嘻嘻 我说的不一定对 哥哥姐姐不要见怪哦 仅供参考的

我看就是 3-5卡之间 能卖出就可以

如果会员在1250~1300的话 最少可以卖15~16卡 也可再高一点