教团骑士怎样加点

练过圣骑的朋友帮我解答一下

全部回答

既然,圣骑能学这么好的辅助技能,就说明他主要目的不是去拼命,而是为队友进行援助,补血的技能敏低比较好,骑士荣誉又是敏低的话就能帮助许多人抵挡,又能拿10枪,所以建议; 满血 100魔 其他敏 或者180血 100魔 50功 其他敏

没有最好加法.只有根据你想怎么玩而怎么加.

  你们洗过几次点啊玩圣骑 敏低能多护卫? 我告你,比你敏高2倍的人不一定能护卫 加点方式 77敏,最好,177魔 你算吧 神光10级要600 1级就要55 你那加50点魔够做什么 PK的话魔减一半你也知道 那就是1200的魔,你不做别的了? 所以最少+100以上,177魔不是好看,是最好的加魔数量。
   其他的点都加血,要啥的功了。你告我?拿10级株刃去砍啊?不被别人骂死!!! 兄弟听我的没错,我也是网2牧羊的,你要也是的话+Q170722394。

大哥圣骑能拿斧吗...你真练过吗 ..别误人子弟..听他的你早碗会洗点 他那是骑士的加法 哈哈

我告诉你我的加点方法,你可以参考一下!我是不加攻击的,2血,把魔加到80点就可以了!其他都加的敏,我带上10级斧的威力也很厉害的,圣骑本来就是辅助职业所以不需要加攻击!很好玩的职业,技能又很多样化!LZ可以玩一下!