华泰“紫金3号”

这是券商理财理财产品,我不了解,有知道的没,能买吗?

全部回答

这个理财产品还可以的,和股票基金一样,投资股票可以达到0-95%左右,债券类也可以达到0-95%的,投资范围比开基要广的,封闭期的规模在25亿,现在已经卖了20亿多份了,要马上停止了,开放期规模控制在35亿左右,规模不大,收益应不错的,可以参与,当然风险也和股票基金一样高的. 要买的话就在这两天,不然来不及了,在华泰证券,兴业银行和照商银行买的.

不知道你这个是不是券商理财产品,如果是的话你得问仔细了,据我所知的X发理财产品,一是有进入门槛,二是一个星期公布一次净值,而且在他们规定的时间段里是不允许做申购赎回的.最关键的是不保证收益.

可以买,不过起步价比较高,一般打底10万起!