华泰证券已申请天天发如何转?

华泰证券已申请天天发如何转账

全部回答

    首先要开立中登沪市TA账户,并签署电子合同。华泰紫金天天发集合计划的推广期为2012年7月18日起至2012年8月17日止。本集合计划可为委托人提供单次参与、自动参与等多种交易方式。
  请您登陆华泰证券网上交易软件进入委托下单系统,选择“基金”--“查询基金账户”,查询之前是否已开通中登沪市TA账户。  如果未开通,建议您在交易时间通过“基金”--“基金开户”开通“沪市TA”账户。
  如果您没有在营业部签署电子签名约定书,需客户本人带身份证、交易卡和股东账户卡去营业部柜台办理。办理成功后,可通过我公司网站网上营业厅签署电子合同。您可以通过华泰证券网上交易软件委托下单系统“基金”--“认购”菜单参与本集合计划,该产品首次参与最低金额为人民币5万元。
    如有疑问,建议您在交易日的9:00--17:00拨打95597按6号键转咨询专席。

    你好,如您参与的天天发理财产品(1天期)设置了自动申购服务,目前华泰公司针对参与天天发A款(1天期)并设置自动申购的客户推出了自动赎回功能,即您账户中白天可看到可用资金,此部分资金可以用于操作股票交易,该功能的实现不影响客户收益,客户收益的计算方式不变。
  如您需要操作转出资金,需要设置预约取款功能,登陆华泰证券网上交易软件委托下单系统“基金”--“保证金管理产品天天发”--“设置预约取款”菜单,设置预约取款日期及预约取款金额即可。  当日生效的预约资金需于15:00之前完成,15:00之后的视为第二日预约资金委托。
  如有疑问可以拨打95597按*键转人工服务咨询。祝您投资顺利!很荣幸为你服务!。