南京华泰证券资金帐号现在变更为多少开头?

我是2002年开户的华泰证券的股民,多年未打理,现有的帐号进不去,是以00打头的,后面有5位数字,即00×××××,请问现在升级变更为多少了?

全部回答

    关于南京地区银券通客户资金帐号变更通知 来源:联合证券 2005-08-22 尊敬的客户: 南京地区银券通集中后银券通客户资金帐号有所变动: 前五位为09022的客户,规则是…… 090220xxxxxx 对应 990902xxxxxx 前五位为09027的客户,规则是…… 090270xxxxxx 对应 990907xxxxxx 其他的将前四位改为9909,后八位不变。
     网上交易选择营业部时,选择:南京地区银券通 因资金帐号变化,网上交易专业版认证口令清空,请重新设置。 注:普通客户原资金帐号、营业部无变化 由于本次南京地区银券通集中给客户造成不便,请客户予以谅解! 。