妻子拒绝性生活怎么办

我结婚十几年了,自妻子怀孕生子以后,一直拒绝性生活,她认为对身体不好,我怎么解释都不管用,这些年我患高血压病,是不是和性压抑有关。注:妻子绝对不是有外遇,也不是不喜欢我,就是不接受性生活。

全部回答

是性冷淡吧.我也结婚十几年了,有过两次这样的经验, 几个月的时间,我不想老公碰我,手和手接触到都很不舒服,他的JJ碰到我的身体,我会全身起鸡皮疙瘩.我觉得那东西就象毛毛虫. 这是我那时的感受.没经过治疗.现在也好了.

你要好好地爱抚她,唤起她的性欲,就行了.

你们说的都不对...你老婆有可能得病了...叫性冷淡...应该去医院检查了

多疼她,学习关心她!!为她减轻劳累!!

多與她?贤ǎ苍S她是另有原因呢?例如:怕再一次?言邪。∵@些?τ行┎幌胍『⒌呐?碚f都很可怕的。