妻子有外遇还有了小孩如何离婚

我和妻子结婚13年了.现在妻子有了外遇.现在又生了一个小孩.现在如何离婚?

全部回答

  1、取证,采集您妻子和孩子的DNA样本,头发或者血样。这个可以证明孩子不是你的,是她和别人的。 2、资产调查与保护。包括银行账户,房产证,收入证明和各种开支证明(票据)。 3、准备离婚协议书。
  她怀别人孩子法律上是认定需要净身出户的,但是为了不至于造成更多的困扰,建议还是协议。 4、如果对方不愿意协议,或者提出不合理的财产分割要求。您就必须向法院提起诉讼。请一位离婚律师,将证据材料交给律师,签一份委托协议就不用您再操心了。
  律师费一般根据需要分割的财产数目来定。

都不是什么好鸟

该怎么离就怎么离啊。 况且老婆有外遇,你也有责任啊,她为什么会接受别的男人呢?是不是你对她关心不够呢? 都有孩子了,能不离尽量不离,大家坐下来好好谈一谈,如果她还放不下这个家、放不下孩子,你最好原谅她这一次,大家重新开始。如果她确实想走,就没办法了,只是可怜了孩子啊。 不要意气用事,冷静想清楚再采取行动。

想清楚 三思而后行