告诉我怎么办?

在什么情况下一个男生会老是给一个女生打电话?几乎每天都打。。而且会聊上半小时以上。。这样会不会是那男生把女生当成了好朋友?如果女生也给那男生打电话,又代表些什么?他们真的只是好朋友而已吗?那男生说女生没有女人味,只能当朋友。。是这样吗?

全部回答

那要看你是否喜欢他?如果不是,那就欣然接受他的电话啊,再说了,如果他对你有好感,肯定会表白心意的. 有时在事情未明了之前,先别下太多的定论,免得朋友也做不了,反而更尴尬. 如果是朋友间的话,通通电话也是正常的事,可能人家需要你的意见和帮助。

一个男生会老是给一个女生打电话,那是喜欢她; 聊上半小时以上,99。9%的男的不会把女的当作是好朋友。 如果女生也给那男生打电话,代表她接受了他。 “他们真的只是好朋友而已吗,”你真是天真的可以。 那男生说女生没有女人味,只能当朋友,傻子才信。

说明 他喜欢她啊 一定的哦 至于她可能喜欢他吧 谁说的啊 不会的 要有信心哦

   楼主,两种情况都是有可能的,男的绝对可能把她只当成普通朋友,只是单纯的好朋友那种,但那女的就不知道会怎么想了。(毕竟男人更了解男人吧,就象你们女人的说更了解女人一样) 如果楼主是那男的女朋友的话,如果你真喜欢那男生的话,你就要相信他,别总吃醋,行么?有时候女生就是多疑了点,多关心他,那他就会知道,你对他的好。
   只要楼主对他好,他会记得的。一般别把这当成吵架的理由,除非你看到了不该看到的。但有时候,眼睛看到的也不一定是真的。相信自己的心,才是最终的。