你在乎你女友的过去吗,

我认识一女朋友,她以前告诉过我,曾经和一个男人发生过关系,但是后来 我知道在我之前她还有一个男朋友,她却从来没告诉过我,我很生气,想和她分手。但心里多少有些放不下,我想听听大家的意见,我挺爱她的,但是有些接受不了。

全部回答

    每个人都有她的过去, 如果一切都发生在跟你之后, 那豪无疑问, 那是不可原谅的!!! 你可以大声说分手了! 并且不值你伤心! 如果一切都发生在跟你之前, 那情况就要分成两部分来讨论了。
   第一部分: 如果她跟那个男人是真心相爱,感情非常深厚的, 那他们发生关系也是正常的, 毕竟把最重要的东西给了自己心爱的人也是情理之中。   第二部分: 如果她跟那个男人是没有感情的, 但居然发生了关系, 那你确实要妒忌的, 并且也体现了她是个什么样的女孩!! 而如果她没有告诉你的话, 也要分两种情况讨论 第一: 你们提到了这个问题, 而她说“没有”,欺骗了你, 那你也是值得生气的。
     第二: 如果你们没有提到过这个问题, 你没有问过她从前有没有跟别的男人什么什么。。 在这种情况下她没有说出来, 只不过是不想你难受, 而且过去的事情就让它过去了, 她没必要提起来。
   你完全可以原谅她!!。

说不在乎是假的,尤其做为一个男生.以前有过的事如果她们能够诚实的告诉我们,我想这位兄弟也不至于这么气吧.你是一个容易吃醋的人,也许你女朋友是不想让你难受才不告诉你事情.不过话又说回来,这样知道后会更难受.想开点吧,至少她现在是爱你的,只要有现在的真心,你得到了她,还那么在乎过去干什么呢.只要你们以后能够坦然面对,就没有什么好气的了.爱的过程还是透明点好.

说真的,心里在乎是真的,可是爱过她后,就不再去想了,其实有什么的呢~

我希望我爱的人别像我当年那样刻骨铭心地去爱过,因为我觉得~那样爱过一个人,这辈子就不可能再有超越那曾经的爱的爱了...我这么想虽然有点自私,但是我就是这么想的.忽忽

如果你们双方都在乎对方,那就接受吧!其实男女关系是很复杂的 只要都能做到“信”与“谅”我相信,感情这事都能解觉的!自个儿 考虑考虑

喜欢就不要太介意吧 有过男朋友说明你女朋友还算正常的 如果一个男朋友都没有 你可能又要担心是不是什么地方有点问题了 呵呵