大家一起来分享吧!

经历了很多次的爱情,不知道大家现在对爱情的看法是什麽呢?说说好吗?

全部回答

    一旦找到属于自己的,才发现原来以前都是在浪费时间,才发现没有他/她的时候竟然是那么地孤独。 不知你有没有听过这样一个故事:很久以前,男女本是一个人,后来由于人类惹怒了天神,天神把人一分为二,一半是男,一半是女,然后混乱地洒到人世上,这些不完整的灵魂觉得异常孤独,于是就去寻找他/她前世的另一半,找到了就和他/她结合在一起再不分开。
    他们以为他们爱的结晶能成为一个完整的人,但其实只要天神的咒语没有解除,人类就永远无法成为完整的人。 人们都在寻找,有的能找到,有的则要经历一翻曲折,而有的人一生都没有找到自己前世的另一半。
  这就是为什么有的人婚姻幸福,而有的人要经历一些波折,同时有的人要一生孤独的原因。   只有找到了那个人,你才能感受到原来这不仅仅是一个故事。

四季一直在轮回,但我相信这个秋天绝不会有上一个秋天的痕迹. 每一个秋天都是崭新的.

当你们相爱的时候,优点是有点,缺点也是优点 当你们不爱的时候,优点是缺点,缺点还是缺点

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛

越想爱,却越怕爱。越怕爱,越要爱。

我找不到什么形容词来形容爱情这种东西。重的来说,甜的时候很甜,痛的时候很痛……