我该自己回去吗?

我和老公生气,回娘家了,互相不打电话,他也不来接我,我该自己回去吗?错在他,不但没道歉,觉得还挺有理的。

全部回答

亲,有时候夫妻没有谁对谁呢,不好太计较,大家互相让一步,事情就解决了,为了宝宝,适当让步也不是不可,但事后一定把这事说清楚,不是软弱是为了和谐!

亲,不行让他父母介入一下吧,反正咱又没有错

亲,还是不要的好的呢,亲,是不是亲的老公在外边有别人了呢,还有亲以后发生什么事情都不要离家出走呢,这样才是最好的办法奥,祝福亲奥

听亲的语气应该还是很在乎您的老公的,不过亲的老公未免小气了点哦。女人都会比较心软哦。 ~我个人觉得亲还是等老公主动联系您的好,只要他一旦主动一点您就原谅他吧,夫妻之间嘛,应该互相谅解。如果您老公十天半个月不联系您,也不去接您,那应该考虑一下你们的感情是不是哪里出了问题了。 祝亲早日和老公和好。祝亲幸福。

其实真的很不希望夫妻一吵架哦就是动不动就回娘家的啊,这是非常不明智的选择的啊,这样一般都是冷战是比较久的啊,如果你还是很想念你老公的话建议还是先打电话的啊~