但宝宝的爷爷奶奶很想孙子,我该怎么办?回还是不回?

老公吵架了,现在搬回娘家住了,快过年,不想回家,但宝宝的爷爷奶奶很想孙子,我该怎么办?回还是不回?我和老公是属于闪电结婚的那种,认识不到一个月就结婚了,结婚后,又闪电怀孕了,现在宝宝快四个月,不知道是了解不够还是性格不和,结婚之后就没停过吵架,都是为了一点小事吵架,一吵架我就搬回娘家住,所以在这一年多我们都是聚少离多,现在我对他已经心灰意冷了,想离婚,但差不多过年了,我想过年之后在想这个问题,但过年,宝宝的爷爷奶奶特想见孙子,我现在不知道过年回不回去?

全部回答

过新年!合家团圆。一家人欢欢乐乐的在一起是多好的事啊!回去吧!也许这正是你们和好的好机会,两个人真诚的好好谈谈,有什麽不好谈的呢?互相包容,彼此谦让对方一下也许事就解决了,俗话说的好夫妻之间没有隔夜的愁吗,一定要好好珍惜彼此。欲祝你们和好如初。

给老人家看看宝宝是应该的,毕竟老人和宝宝都是没有错的.别说还没离婚,即使离婚了,也是应该给老人看宝宝的,这是人之常情,要体谅老人,是年轻人应该做到的.

带孩子回去看看吧,毕竟闹矛盾的是你们俩,和孩子老人都没关系的,让老人家见见孩子,怎么说也是过年呢

既然有了孩子就得给他个健全的家啊,我想一吵架就回娘家本身这样就不对,你应该和他沟通,问题出在什么地方。我想你们两个会好起来的