老公属于哪一型?

跟公公婆婆吵架,老公属于哪一型? 第一种:愚孝型。(爸妈都是对的) 第二种:爱妻型。(老婆不能受委屈) 第三种:公平型。(谁有理帮谁) 第四种:不闻不问型。(事不关己~~!这种境界高啊,简直不是一般人) 第五种:讨好型。(俩边做好人,爸妈那说媳妇的错,媳妇那说爸妈的不是) 第六种:智慧型。(有他就不会有矛盾) 第七种:以上综合型。(此人只应天上有,人间难得几回闻) 你家老公属于哪一型?没有可以自己加^-^哈哈

全部回答

我是智慧型的,因为我跟婆婆婆的关系很好啊,婆婆是个很唠叨的人,老是把老公看成小孩子一样,有时候我还得劝老公不要生气.有妈唠叨是福气啊.... 将心比心,付出总会有收获的....我跟婆婆上街,人们总是分不清是婆媳还是亲娘俩.嘻嘻, 我还算聪明吧.现在婆婆帮我带宝宝,她人很好啊,还要给我们做饭.很辛苦的....

哪种都不是,因为我们不在一起住,刚结婚是因为不想一起住我们在外打工好几年。现在有了自己的房子感觉真好,俺很不喜欢俺PP。觉得太难处,一家三口的日子好美哦!

目前还没有吵过。 但偶尔会有LG面前发下脾气,看得出LG是第一类,愚孝型。

我老公属于第八种,当面说我,背后训他父母。实际上心底里偏他父母多!

至今为止,一直就没跟我公公和婆婆闹过矛盾,呵呵! 我感觉我老公是属于智慧型的,所以我们才没有矛盾啊!!!