你们和公公婆婆关系怎样啊 我是个外省儿媳妇?

问下各位宝妈们,你们和公公婆婆关系怎样啊 我是个外省儿媳妇,和他们关系很一般,还是在小孩出生后接触才多,现在才发现我公公不是一般的不可理喻,我从嫁到他们这边2年多来,没问过他们要一分钱,就是最近叫他们买了几听奶粉,想不到他们居然会那样说,真的很失望。。。

全部回答

都是这样吧,要是你老公在对你不好更气,没事的,不要他的,,

亲,老人嘛,不要跟他计较了,再说了,以后不要主动跟他们要东西了,就是有什么事也是要老公和他们说,你尽量不要出面的,你给他们多少,他们都不嫌多的,要是你跟他们要了什么,他们会记住一辈子的。外省媳妇,本身就和他们有地域和风俗上的差别的。

我宝宝都8个月了,我还没有见过公婆呢

我公公现在还好,我们是同一省的,婆婆嘛,跟公公比起来,我还是觉得公公好,我老公是孝子,用的都是自己的钱,

我婆婆也这样的。争的不少就的不掏钱 我有宝宝没工作 我老公也失业了。愁的要命