老公属于哪一型?

跟公公婆婆吵架,老公属于哪一型? 第一种:愚孝型。(爸妈都是对的) 第二种:爱妻型。(老婆不能受委屈) 第三种:公平型。(谁有理帮谁) 第四种:不闻不问型。(事不关己~~!这种境界高啊,简直不是一般人) 第五种:讨好型。(俩边做好人,爸妈那说媳妇的错,媳妇那说爸妈的不是) 第六种:智慧型。(有他就不会有矛盾) 第七种:以上综合型。(此人只应天上有,人间难得几回闻) 你家老公属于哪一型?没有可以自己加^-^哈哈

全部回答

我家的是第一种,不光是体现在吵架上,一些小事都要帮他妈妈,我平时跟PP开些玩笑,说些事不关己的话,他都要帮PP讲赢我为止,不说吧老公说我不是好媳妇,不知道陪PP聊天,让他在这很闷所以老是要回家,绝无仅有的呆子,幸好PP现在回老家了,要不然真不知咋过。

其实老公是最好的润滑剂,就如同中介一样。最聪明的不是到哪一方去数落另一方的不是,而是要聪明的去替另一方讨好对方。不要说哪一方的不是,而是要当着一方说另一方的一些好。久而久之,婆媳会更融洽。妈妈也会知道儿媳对自己儿子很好,而且儿子还有事没事给儿媳出主意孝敬自己父母,你觉得会比互相落井下石解气来得好吧?

这个问题问出来就有些多余,中国公婆的教育是:父母是一辈子的,老婆可以再找,结果可想而知。最简单的方法,只要男人放你在心上,就当公婆是空气,他们的言行是演戏,没空看戏就少接触为妙,不接触了他们还找你茬那就是有病。