有时候婆婆说什么话老公感觉我不爱听了老公就说他妈是不是闲的怎么怎么样的?

老公从来不在婆婆面前说我不好其实我和老公总吵架。感情还行吧。老公知道我烦他妈,老公也知道自己妈是火上浇油的那种。就算我有事做错了。说我批评我也是回到自己屋。从来不在婆婆面前说我批评我。有时候婆婆说什么话老公感觉我不爱听了老公就说他妈是不是闲的怎么怎么样的。我想买什么了,有时候生气也不会和他妈说我怎么怎么样。他知道说了只能是我们婆媳打仗。还有就是以前我买什么婆婆都会参与。但是现在不会了。因为他说我我就和他吵吵。没事还找我毛病。现在我就是想要看到她不喜欢我还干不掉我的样子

全部回答

我老公就从来都不讲我,倒是他妈,他自己都受不了,所以很理解我