有什么玩的, 没有婆媳矛盾?

   没有婆媳矛盾,有公公和媳妇矛盾,婆婆人很好,每天帮我带俩孩子,,对我也蛮好的,公公是不讲道理,说话很蛮的态度,我和老公结婚6年来,我生了一闺女儿子,怀孕没上班,然后就是孩子我都带到一周岁后去上班,也就是去年上的班,厂里也挺苦,十二小时,两班倒,说真的结婚以后我就没胖过,见到我的人都说我瘦了,孩子放暑假来玩我也没休息过,我老是和老公说有空带孩子出去玩玩的,公公就说我不要上班了就去玩,有什么玩的,口气很不好听,我就说我就请天假怎么的,我带孩子出去玩怎么了,天天上十二小时班一天假没休,还不能休息了,反正就和他很大声的吵了几句老公就暗示了我下让我别说了,我就没吵有几次了,反正就说不到一块,。

全部回答

说不到一块就不说了呗,他说得那些话直接无视就好,没必要吵

还好我公公不会当我面说,心里再不满也只是憋在心里,有时候就跟我婆婆念叨几句,我公公就是可以跟我婆婆吵到眼红也不会跟我吵

我公公也是,嘴巴比女人还要碎