我是不是有点变态[害怕]怎么会不喜欢跟他呆一起了?

习惯一个人睡最近我总是喜欢一个人睡,老公在身边反而不好睡,不想跟他睡,然后我一个人又去另外房间睡,我经常晚上出去打麻将,一打就是一点两点,有时回来他睡着了,我就直接洗澡然后滚到隔壁房间睡,他早上起床发觉我不在就会打电话找我,我静音睡觉听不到他就来隔壁房看我,我是不是有点变态[害怕]怎么会不喜欢跟他呆一起了。。。以后还有爱没爱?

全部回答

我是因为宝宝坚持左侧睡,总是背对他,感觉就像自己一个人睡觉一样,生好再也不要左侧睡了

同样喜欢自己睡的飘过[呲牙]

我也是 自己睡舒服 老公一个人去隔壁好几天了

我老公喜欢玩手机,我不喜欢他在旁边睡,刺眼