Whom do you know better,__?

A.her or his friends B.his or her friends C.his friends or her D.her or his 这道题是什么意思啊?

全部回答

    答案A。 这道题要考察的应该是有两个方面。 1,考察如何理解Whom do you know better这句话。动词know在这个句子里的意思 是‘了解’而不是‘知道’。
  其实这是初中的一个词法点,当时是通过掌握固定句式来要求的。 2,选择疑问句。 3,A,C如果放在这道题目里是有区别的。   如果选择C,整个句子可能会有两个意思哦。
   a,他的朋友和她,你更了解谁呢? b,他的朋友和她的朋友,你更了解谁(的朋友)呢? 为什么会有这种意思出来呢?因为我们可以看作his frends or her=his frends or her frends 省略了一个frends哦,前面出现了避免重复使用。
     4,那么A为什么不能理解为her or his frends = her frends and his frends 前面出现过所以后面可以省略,,那里能“后面出现了所以省略前面呢” 5, B,D 的错误一目了然,就不罗嗦了。
   6, C 如果改为his frends or hers ,那也是不错的选择哦。   。

A.her or his friends 你更了解谁,她还是他的朋友们?

肯定不是B 是A

这个这个。。。。。。答案是b吧~~~问的是哪个你更了解,他的朋友还是她的朋友呢? 就是考你这个:mine yours his hers ours theirs.....