暗恋一个人该怎么办

全部回答

告诉他,让他知道你这份情。

因情况而定,如果她对你也有好感就大胆的表白不然你会错过一辈子,如果她对你没意思,那就默默得为他祝福

告诉他!

哈,很简单嘛!说出来.

    先相互认识,进一步再做好朋友。在这个阶段之中,你要仔仔细细地观察她(他),看他是不是你喜欢的那种类型。 因为暗恋,有很多情况下是一见钟情,你看到了他的外表,喜欢上他的外表以后,就会主观地认为他的性格或内心都跟你想象中的一样,如温柔娴熟,或者坚强有个性等等; 如果你贸然行动,等你发现其实他(她)也不过如此而已,那就已经晚了,破坏了他在你心目中的良好形象,这还不如把他留在你的心中,作为一个想象中的完美情人更好些呢? 如果他真的适合你,那你已经跟他成为好朋友了嘛,那就可以有进一步的行动了,譬如尝试着单独约他出来逛街,看电影,然后在日常中给他点暗示,用一点暧昧的眼神,这样他很快就会感觉到的了;或者你害羞的话就让你的好友传达你的信息,让他知道。
    一切都做完以后,挑适当的时机表白就是了。 我是男孩,所以我主张主动;你是女孩的话,只要有足够的暗示,而他又喜欢的你的话,他应该就会主动的了。

就这样吧,要不就说出来,要不就永不说,心里藏着美,以后再回味。