爱她身体多与爱她精神怎么办

我和老婆结婚1年了。我感觉我爱她的身体多于爱她的精神。可她好象我的身体和精神她都不爱,我该怎么办,我们会长久吗。

全部回答

夫妻之间有时是不善于表达的.多交流沟通,多关心对方,也许你会发现其实她很爱你呢,不爱你她为什么要与你结婚呀.

怎么结的婚?

你好好问问她原因,如果是你的问题,你就象她要求的方向改。如果是她的问题,那你就别强求了,拖久了。怕她以后连身体都不要你碰了,有问题要面对解决,不要乱想,当实在无能为力的时候,就分手吧,毕竟你们结婚不久,别拖几年后才发现不适合。

绿植回答不错,赞成之! 爱是个简单而复杂的问题

不会 长久的

你该去健身!