爱她身体多与爱她精神怎么办

我和老婆结婚1年了。我感觉我爱她的身体多于爱她的精神。可她好象我的身体和精神她都不爱,我该怎么办,我们会长久吗。

全部回答

夫妻之间有时是不善于表达的.多交流沟通,多关心对方,也许你会发现其实她很爱你呢,不爱你她为什么要与你结婚呀.

楼主理智令人瞠目,精神肉体分辨清楚; 请问精神来自何处?婚姻基础源自何物? 家庭责任非同一般,长幼尊卑左右逢源; 持家理财烧菜煮饭,养家糊口财富万千。 缺一不可天塌半边,性爱情爱儿女双全; 怎分你我咋辩海天,难得糊涂幸福相伴。!

大哥 也不知道你们是怎么结的婚啊!晕!!!!

你爱她什么与她无关,你爱你的就行.至于她是爱你什么或者什么都不爱,这也与你无关.问题是,你怎么去爱她从而让她也同样地反馈回来爱你,这才是问题.看起来,你聪明,她精明,所以你要在你聪明的基础上学会高明,才能让你永远立于不败之地,让她跟着你的屁股走