如何将图片压宿到300k内

全部回答

    我建议你下载安装Batch Image Resizer v2。65 汉化版图片处理软件,它能改变图片大小和格式,你可以用该软件将图片转换成新浪支持的 jpg和。gif两种图片格式,很方便!可直接用百度搜索该软件。
  祝你好运! 或 你可以下载一个photo shop 7。    0中文版 然后安装一下 1 安装之后打开它,在最上面单击"文件"选择打开,你可以找你要压缩的图片 2 同样单击"图像"选择"图像大小",必须把象素调到<=500,500比较好 3 在"文件"里单击"保存为",你可以先放到桌面。
  然后可以调整效果,选择"高"一般就可以了。

在网上下载压缩软件。按照软件的操作要求进行就可以/。

你可以用图片处理软件处理,比如PHTOTSHOP8。01,可以任意放缩大小;还有在办公软件中也可以处理的;在系统本身带的附件—画图中也可以处理。总之,方法是多方面的。你可以试试。 你如果不清楚,请 的 ,或者进入我博客中