怎样压缩图片小于300K?

不会发图,总是说大于300K,不知怎样压缩图,请高手帮助!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    如何上传图片 1、传的图片在你的电脑中: 进入你的博客→管理博客→发表文章→图片剪切板→浏览→选中图片→打开→插入图片→点选‘标签’→发表文章 2、上传的图片不在你的电脑中,而在网络中。
   进入你的博客→管理博客→发表文章→点击文本框右上方的 (插入图片)→输入图片链接,(方法在图片链接对话框中有说明) 3、上传的图片的规格要求: ① 一定要是GIF和JPG两种格式,否则,必需转换成这两种格式,因为新浪BLOG只支持这两种格式。
    (如何转换格式——利用ACDSee软件。 打开ACDSee→获取文件→编辑→转换→点选需要的格式→文件→另存为。 ②上传的图片的大小不能超过300KB。如果超过了就要将照片缩小。
  缩小照片有两种办法,一种办法是:利用ACDSee软件(打开ACDSee→获取文件→编辑→调整大小→文件→另存为)。   另一种是:利用‘画图’(打开‘画图’→文件→打开→选中文件→打开→图 象→拉伸/扭曲→在拉伸对话框中调整比率→文 件→另存为)。
   ③如果上传的照片是上传到你的相删里的,那照片的大小可以放宽到600KB。上传的方法是: 进入你的博客→管理博客→个人图片册→新建相册→填写相册名(否则,以建册日期为名)→确认→浏览→点选相片→打开→选择相册→上传。
    一本相册可以上传200张照片,相册本数不限,可以随意增加。 谢谢你的提问。 我的博客地址是: 欢迎光临指导。 。

用图片处理软件压缩。 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。 下载地址: 只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

    ●用图片处理软件压缩:的确很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,比如Photoshop、ACDSee软件、系统自带的“画图”等工具都能压缩图片。 1。Photoshop压缩图片 用Photoshop打开图片文件—→文件—→存储为—→调整压缩比例就是 2。
  使用ACDSee软件压缩图片大小: 新浪博客的文章图片上传大小在300k之内,现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便;ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。
    0以上版本,以下的演示用ACDSee4。0进行,其他版本的情况类似,图片压缩的两种方法如下: ①转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框;既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
     ②缩小图片分辨率 在修改图片分辨率时,尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
     3。用画图的扭曲功能实现最简单的修改缩小图片:开始—→程序—→附件—→画图—→打开 打开图片-图像-拉伸/扭曲-里面有个拉伸的百分比,根据比例进行缩小,比如200K的图片,就选择50-60%,就可以缩小了。
   ●用在线工具压缩:如果你平常图片处理实在用得少,又不想为了偶尔用用去安装那些图片处理软件,那就用在线工具吧: 打开网页—→上传图片—→压缩……中文菜单,很容易上手,按提示进行就是! 综上所述,最为简单的办法就是用系统自带的“画图”和“在线工具”!。

从程序的画图中打开要保存的文件,然后再另存为桌面上