我的照片上不了博客,怎样使用压缩软件将照片压小?

我想在博客上插入照片,说我的照片太大无法上传,需要压缩,我在windows的压缩软件上试,不成,特请教.

全部回答

    不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者避开登陆使用高峰。问题自然就可以解决了。或者过一段时间再试试如何使BLOG的个性头像完美展现 首先将个性头像图片准备好: 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高不限制 点击 确定 完成转换 重点是:将像素设定为宽180 然后登陆博客 点击 管理博客 点击 BLUG信息设置 点击 个人基本设置 更改基本资料 昵称 更改图片 浏览 查找自己喜欢的图片 点击图片 点击打开 点击 确定 一般情况下就可以了。
    不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
    中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

用图片处理软件压缩。 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。 下载地址: 只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

你好! 介绍一个简单的办法: 打开IE浏览器,把.bmp图片文件拖进浏览器窗口,图片即可显示在浏览器窗口,右击浏览器窗口内的图像/图片另存为,在“保存图片”对话框的“文件名”栏内输入*.jpg 或*.jif ,确定即可。

    你好! 如何使用ACDSee软件压缩图片大小: 新浪博客的文章图片上传大小在300k之内,现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便;ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。
  0以上版本,以下的演示用ACDSee4。  0进行,其他版本的情况类似,图片压缩的两种方法如下: 转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框;既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在 “格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换; 缩小图片分辨率 在修改图片分辨率时,尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换; 经过以上两步调整,相信图片的体积就能基本符合新浪博客的上传要求了;   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。
       链接:   将修改好图片再次上传即可显示。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。