怎样把照片处理成200k以下的的

全部回答

一般情况下你使用系统自带的画笔将图片另存为jpg或者gif格式即可,如果图片太大,在画笔里还可压缩:图像菜单——〉拉伸,将拉伸比例设置为50%就是压缩一半。

直接使用ACDSee软件双击打开图片,点击上面的“文件”——另存为——选择jpg或者gif格式,确定后即可,如果图片很大,可以点击编辑,更改大小来减少图片的容量,一般的jpg图片大小在800*600左右就可以,容量也不会太大。 欢迎您来“妙音茶室”做客再探讨! 祝你圣诞快乐

用CAD把图片数据改小就行了

  以上说的不太切合实际,因为很多人没有装CAD、PHOSHOP这些专业软件。其实,很多人都有在安装OFFICE,在里面有一个OFFICE自带的图像编辑软件microsoft phote editor(如果没有安装,可以把OFFICE光盘放进去选择修改或添加这一功能),用此软件打开图片后选择:图像——调整尺寸,而后在里面选择调整的比例,一般选择25%的比例比较合适。
   还有其它疑问请到闲云孤鹤的博客来咨询: 。

实际上另存为jpg格式的文件就可以了,楼上的说法太麻烦