最常见的2个字母,3个字母,和4个字母的英文单词有哪些?

比如:we,us,还有,you, let,等等谁回答出的越多,谁就得分.

全部回答

    2个字母 at, am, as, ah, an, be, do, go, ha, he, hi, if, in, is, it, lo, me, no, ox, on, of, oh, ok, or, so, to, up, um, us, we 3个字母 ace, add, ado, ago, aha, air, all, and, apt, are, ask, ate, awe, bad, bar, bag, bat, ban, bay, bed, bet, bid, big, bit, bin, bee, bog, but, cat, can, cap, con, cut, etc。
     4个字母 abet, bark, book, bunk, bank, call, chat, clam, dead, etc。

最为常见的1,000个英语单词已经全部被注册了。其中,单词“a”的出现频率最高,当然大多数时候它仅仅是作为单词中的一个字母出现的。福布斯指出,在这些单词中,最不常用的是“consonant”,只出现在42个域名中,如“ ”,这可不是拼写错误,而是文字游戏。