和接吻有关的几个问题

1..刚开始接吻一定要舌头对舌头吗?2..女生不会接吻,男生会,这样能把女生带会吗?3..接吻一定要舌头对舌头才能有感觉吗?

全部回答

  忽然而生的冲动相拥在一起,先吻女友的双唇;不要急于将舌头伸入,或吻女友的舌头,要循序渐进,动作温柔一点,以后再慢慢将舌头伸入女友口中,或含女友的舌头,注意:不要太用力,要温柔一些,可以用舌头在女友口中打圈圈,也可以两人的舌头互相打圈,这样很缠绵的,还可以含吸女友的舌头。
  由轻柔地接吻慢慢过渡到拥吻,稍稍分开嘴唇,随后轻轻将气息吹入对方口中,再度将嘴唇压上,如此反复,陶醉在浪漫气氛之中。 。

接吻只不过是为下一步的行动打基础。接吻除了互流“哈喇滋”,增进了“哈喇滋”的分泌以外,没有其他的益处。