一道英语选择题

When Mark opened the door ,he aw a womon standing there.He____her before.2.had never been 4.has never been为什么要用过去完成时?

全部回答

  ?????????? 你的话错误好象很多哦。这两个答案一个都不对,应该是had never seen 。是seen而不是been。用过去完成时是对的。这句话翻译成汉语是:当马克打开门时,他看见了一个女人站在那儿。

  他从来不曾见过她。正如前面二楼所说的,用现在完成时说的是现在(此时此刻)之前没见过她,而前面用的是saw,就是说刚才已经见了,应该是saw之前没见过,所以应该是过去完成时。简单的来说,现在完成时翻译成汉语时的意思是“已经”,而过去完成时翻译成汉语时是“曾经”。

这句句子的时态是用的一般过去式,说明他打开门看到那个妇女是过去发生的动作,那么他在这之前从来也没看到那个妇女,所以是在过去的时刻之前没有看到,应用过去完成时

你的单词有些错误吧~~~是说他从没见过那个女人么? 应该是2.``` 表达他过去从没见过 had never been? 见过一个人只能是过去有没有见过 而不是现在有没有见过

因为是强调在he saw a woman之前,他从来没有见过她,所以是过去的过去,用过去完成时。 而这句话要用现在完成时是矛盾的,因为现在完成时强调直到现在还没见过,而前面用的是saw过去已经见过了,所以矛盾。

应该是B, he has never seen her before. OKWAP Online Service cybertron