给孩子改个名字

孩子姓王,名亦丹.女孩.14岁.可是,至今学习没有进取心,成绩不大好.有人认为是名字没提好.谁能解决这问题.

全部回答

你错了,名字和学习没有关联.重要是你在教育上出了问题,如学习方法以及她的学习态度等方面. 我劝你与她和她的老师好好沟通,找出问题的主要矛盾.另外,你在调动她学习积极性方面是否还存在问题.

名字和学习有关?我还头一次听说,这好像不可能,一点科学根据都没有!不要换了,挺好听的名字啊!

王冠宁

王渴赛

王明

天生我才必有用嘛!!请你相信你的女儿,她日定会有一翻作为的!!不要死看她的成绩啊!!请你记住一句话:成绩不可以代表一切啊!!(其实当我看到她的名字的时候,我就觉得她很喜欢画画,很有画画的天分.)