我该怎么办?

  我是个大学生,我和我的男友同居半年了。前一段时间我的前男友突然要见我,说他还爱着我,一直放不下我。他说他只爱过两个女孩,一个是我、一个是他现在的女友。我承认我还对他念念不忘,那一晚我们发生了关系。我对此并不后悔,我就好像是了结了一个心愿,明知是没有结果,却还心甘情愿的被他愚弄!从那以后,我们一直保持着这种关系,到他的女友发现此事,非要我出面向她道歉,并要他在我和她的面前做一个决定,当然我主动提出让步,我不想让他为难,因为我还爱着他。
  他默许了。可是,他后来依然找我,也许处于女人的自私和虚荣心,我没有拒绝他。我知道这样不好,可是我克制不了自己。我很明白他的女友在他心中是第一位的,我是次要的。我不爱我现在的男友,他是个好人,对我非常好,就是因为这些,我才不忍心分手,不忍心告诉他实情,怕伤害他,也怕失去他。
  我在两个男人中间徘徊,我该怎么办?这已经影响到我的学业了,我无心学习!。

全部回答

你应该珍惜你现在的男朋友,被爱是种幸福,不要到失去了才后悔,你的前男友居然有了新的女朋友了,你就不应该在和他有任何关系,他来找你,你就不要理他,我觉得你的前男友也是个不负责任的人,你们的性格太优柔寡断了,还是把你们的关系搞搞清楚吧。

你太善良了,你要为你自己想想,不要只为别人着想,这样一来很容易吃亏的!

忘掉你原来的男朋友吧.

让你的前男友在你和她中选一个 他不愿意选你就退出吧