结婚真的好吗?

两个人经历了风风雨雨,终于走在一起,可是结婚就能幸福吗?要是幸福为什么会有离婚的呢?结婚真的好吗?

全部回答

既然经历了风雨后走在一起了,这就已经是幸福了,你们两个人都应该好好的珍惜对方,好好的面对以后在一起的日子。 我觉得你需要理解透幸福的定义,在你身边许多细小的事也可以说是幸福的,问题是你是否可以感觉得到。比如:对方对你的一些话语、一些举动、体贴的关怀等。 结婚不是好与不好,结婚是两个相亲相爱的人的结合,不能保证不会离婚,但幸福肯定是掌握在你们手中。

幸福是要靠两个人一起创造的,跟结婚与否没关系,结婚是图途,幸福是目的