如果结婚了想离婚怎么办呢

全部回答

     点出自己的劲舞人物信息。 情侣信息 那有他的名字和一颗小"心'。你点那颗心系统会弹出一个对话框提示你是否真的确定解除情侣关系。。。。想清楚了就可以点确定,然后就离掉了。
  。。需要的钱楼上的说过我就卜重复讲了。 我卜知道大家玩劲舞结婚的时候什么心情,怎么想的,现在离婚都好谱片了。  是现在社会的风尚么?记得刚玩劲舞的第2天认识偶现在的劲舞老公,都2年拉,偶们还在一起,真是想想都觉得幸福,看着别人结了又离,来来去去,我们还在一起,虽然有时候也吵过闹过生气过,但都没想过离婚呢,我也问过他为什么没有冲动的点过离婚呢,他说他看着那颗心一点就碎了的,他怕他的也跟着碎咯。
    会舍卜得吖!你们卜会么? 虽然相隔甚远,虽然一些现实的东西始终无法在网络实现,但只要我们学会满足!那么,我们可以走得更远。希望各位劲舞玩家能学会珍惜这份虽然虚渺,却仍给我们带来了乐趣的情感?珍惜别人对自己付出的,给予别人自己可以付出的。

你们俩的等级加起来乘以500哒!

在舞池准备的时候你对着他或她右击一下出来了他或她的资料等等其中有一颗心你对着那颗心点击直到那颗心破碎就可以了 不过你要有所损失就是扣一定的GB就这些

提出离婚的一方要一大本分GB 所以要小心 最好让对方提出

看你那个心 有个破碎的点一下就行了 所需费用是600G*双方级数和

你点他名字旁边的心就可以了 要GB