必须开通网上银行才能使用支付宝吗?

请热心的朋友详细告诉怎么用,先在此谢谢啦!

全部回答

  支付宝目前支持中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、招商银行、中信银行、交通银行、浦东发展银行、兴业银行、中国民生银行、广东发展银行、深圳发展银行的借记卡类帐户。   你只须拥有以上任意一家银行的借记卡类帐户,并在银行进行签约,开通网上银行业务就可以使用支付宝了。在正式使用支付宝之前,还需要到支付宝主页(

你用支付宝付款,当然钱得有个来源,就是网上银行,当然现在邮政汇款也可以汇到支付宝了。 如果用支付宝收款,则无需开通网上银行,只要有一个能接收汇款的账户就可以了。

支付宝必须在网上进行身份证效验才可以使用.卡开通网上银行只是进行支付往帐上充钱时使用.现在新推出了一种支付宝卡通,更方便.

对你必须开通网上银行才可以支付,但是有的银行像广发用广发的信用卡、兴业E卡和浦发的任意一张银行卡你在网上自行注册就可以支付,不用去网点办理,像工行、招行、交行、中信、农行都得上网点办理申请网银。

是的,先到银行开一张银行卡后,开通网上银行再填写银行资料激活支付宝就可以使用了

据我所知是这样的,其实很简单,你就要先去银行办张银行卡,然后告诉柜台开通网上银行,手续很简单的,然后就可以用支付宝了