英语新四级应该如何复习

新的英语四级是应该注重单词量呢,还是应该注重做练习来练技巧呢?

全部回答

我建议两个方面都要练.当然,最关键的是词汇量. 解题技巧需要掌握, 但是不能解决根本问题.要想四级一次高分通过,必须要有长远目标,也就是说, 不要只为考试才学英语,即使四级通过了,还要继续学.英语将来肯定有用,不要放弃. 一定从现在开始,制订扎实的学习计划,踏踏实实学习,通过四级,六级是自然的了. 加油吧!

    四级学习的经验和下载 眼看就要毕业了,四级还是没过,急啊。最近在网站、论坛上到处掏宝,无意间发现了这个好东东,现在拿出来和大家分享下,个人认为还是比较有用的! 废话少说,进入正题。
  四级要进行改革了,新的题型我从来没做过,外面的书目种类又参差不齐,难以找到好的复习资料。  想去参加培训可又觉得划不来,代价太大,结果在网上找到了新博网出的昂立的四级新题型讲座和模拟练习,个人用来感觉非常好,几乎囊括了本次考试所有类型的专题:长对话、短文听力、复合式听写、写作阅读、翻译、选词填空、快速阅读、完型填空、改错。
  使用过以后感觉充满了信心,加上我以前的基础,我觉得可以通过这次改革轻松通过四级,大家不妨也去试试,我把地址发给大家: 这就是四级复习资料下载的地址。   我是用BT下的,我是种子文件下载的,我把它做成附件给大家,希望可以帮助大家轻松通过四级。
   可以先下载上面的连接,bt比较大。。。内容也多 另外推荐个网站: 。

Try this. 到过 网站, 在那可免费通过不同媒体学习CET4与测试。时间由自己控制。可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功