刚开始我也没说什么?

讨厌满嘴脏话的婆婆我快烦死老公她妈了,有时连婆婆这两个字都不想叫,天天的满嘴脏话,看个电视也骂脏话,和我老公说话也骂脏话,高兴了笑着也骂脏话,不高兴更是脏话连片,刚开始我也没说什么,现在可好,不说脏话就不会说话了一样,昨天我说了她一句,以后说话不要总带脏话,这样影响多不好,以后有了孩子对孩子影响也不好,没想到她还说我事多,在家像在监狱,老公也不高兴,今早还为这个和我吵架,气死我了,真想让她滚出我家,把我家里的人都带坏了。

全部回答

我婆婆也是已经说顺口了,还不能说她

和我婆婆一模一样啊,说话嘴巴太脏,一开口和谁说话都是带生殖器官!很讨厌她啊