生不出儿子是谁的错?

生不出儿子是谁的错? 连生两女儿后,公婆不待见,老公的态度也开始变了,第三个女儿再次降临后,老公彻底的不再理会我。面对小女儿看都没有看一眼,不用说抱她了!这难道是我的错吗?我该什么面对以后的生活?

全部回答

从你的话里,可以看出你也很清楚,孩子的性别不取决于你的意志。可是你就是咽不下这口气,因为孩子的性别使得自己不受重视,心里感到委屈,于是到网上来寻求安慰,表达一下对今后婚姻生活中不确定因素的迷茫。

按科学来说是男人的问题居多额  你可以让他们看下了解下 生男孩是取决于男人的这样他们也没话说了 但不管怎样我们女人要有志气 两个女儿是你的 你一定不要生气过的开心点 为值得的人可以伤心难过 对不值得的人就不值得这样做了

你婆家人太无知了,生男生女都是男人的事

现在都什么年代了,怎么可以这样呢