我该去道歉还是离婚呢?

我的丈夫在我生完小孩后,因为是女孩没有理我至今有三个月了,现在还要我向他和他全家道歉,说我怀孕期间脾气不好,我应该道歉还是选择离开他呢??

全部回答

    难道是男孩子就可以脾气不好吗?现在什么年代了,还重男轻女呢,不要去道歉,为什么要向他道歉,他应该和全家来找你道歉,这样的男人有什么值得你留恋的。 那天在医院里,看到这样一件事情,在这里讲给你们听听: 一个女人就要生孩子了,在那里疼了一天了,还是生不出来,医生说是难产,要他们家里人准备手术,但是,她的婆家人和老公都不同意手术,原因是她怀德是个女孩子,她的婆婆还说:谁让你自己笨,怀不上男孩子,还要花钱做手术,自己生吧。
    甚至在女人疼得要死要活的时候,没有一个人上前问候,守护,这样的男人要他干什么,难道女人就是生孩子的机器吗?你说人家娘家人如果在场会怎么样?世界上居然有这样的人,真是老天也应该给他们报应,让他们一辈子没有幸福,一辈子没有儿子。

     首先肯定,没必要道歉。 我还没有做过妈妈,但是我知道,一般的家庭都是对孕妇呵护备至,不要说怀孕期间脾气不好,就是要天上的月亮都要尽量满足。 至于生男生女,并不是女性一方所能控制的。
  他和他家人的这个态度,的确让人伤心甚至失望。可是既然你们已经生活在一起了,并有了小孩,对于是否离开他就要慎重考虑。   想想你们一起渡过的时光,婚前,育前,他是否对你都不错呢, 如果答案是肯定的,那么就原谅他这次吧,只是他重男轻女的思想在作怪,并不是他对你不好。
  时间一长,当他明白生下女儿已经是事实以后,女儿也是他的骨肉,一切会好转的。 如果答案是否定的,那么你就得为自己的将来打算了。  (至少为自己留一手,做好要离婚的准备}。

坚决不能道歉,一定要让他给你道歉,否则离婚。

当然是离开了!这样的家庭也就了了有限了!

    这一点我的经历跟你差不多 你凭什么要给他们一家人道歉,没有任何理由,生男生女不是那一个人决定,不是你的责任,不用道歉暂时也不用感虑离婚。 只是希望你能细心呵护你的小宝贝(现在只有你才真正爱她)。
  现在希望你考虑孩子的份上暂时不要有离婚的想法一旦离婚孩子可怜(这里说一句我曾经想过的话孩子不能没有母亲也不能没有父亲,哪怕是他的父亲是要饭的但是他同样是他的爸爸如果离婚给孩子的概念那又不一样。
    思想上有一种包负。)我给你说一个前几天我见到的一个女孩她父母离异,最先我是不知道的我这样问了那小女孩:我说你妈妈呢(当时是跟他爸爸一起到朋友家玩)我问了几次小女孩都没有回答。
  我想一般的小孩对妈妈的感情是很深的而她却不回答。难道她父母离婚了,后来问同事确实离婚了。     我想你们家庭中间也许是他们家人不喜欢你生的女孩,你老公是不是被家人的胡言乱语封建思想所造成(但基本上男人都喜男孩不喜欢女孩只是要看各个男人的承受能力而言) 时间一天一天的过去,孩子一天一天的长大,当你老公看到孩子的聪明可爱会慢慢的喜欢你们的女儿。
  让时间和孩子的聪明可爱来改变你老公的看法吧! 希望你们有一个幸福的家!。