别人听了又有什么想法?

讨厌婆婆婆婆说话都不会说,压根没想过自己说的每句话,别人听了又有什么想法!不说长远的,就说最近结婚的事,再三的交代,去接新娘的时候,千万不能走回头路,不然生的孩子,就和娘家亲!我听到后心里还真的不爽,和娘家人亲了,又怎么不可以,你怎么那么自私?我生的宝宝,不和我亲,和谁亲啊?!真是的,说话都没脑的!还要再三的交代,真过分!而且,目前为止,不见得婆婆买过任何东西,也没关心啥的,想到生了宝宝后,就要和婆婆一起住了,想到就烦,不开心!又啰嗦,说话又讲不到重点!

全部回答

上岁数的都这样,别和她一般见识,自己生气人家还好好的犯不上

我们也是这个习俗,不过好像说走回头路的话,以后宝宝生出来就会像舅舅。 哎,习俗这种事,本来就是荒唐。宝妈别不开心了。