我与婆婆不和,现在宝宝两个月了?

我与婆婆不和,现在宝宝两个月了,开始从怀孕就对我总是话里有话的,开始就让我把孩子打掉,现在出生了又想看着,坐月子的时候我们两个人动手了,当时我妈妈在他家伺候月子 ,最客气的是还把我妈妈骂了,还要和我争孩子,这样的婆婆是否原谅她,她还抽烟喝酒总是嘴贴这孩子嘴。

全部回答

这样的婆婆是在太可恶了,如果你们有条件的话,可以搬出来住啊,自己的宝宝最好还是自己看着,你婆婆太不讲卫生了,怎么可以嘴对着嘴的亲宝宝呢,有好多细菌呢。

真是很讨厌的婆婆,那还是要和老公商量啊,毕竟孩子是你和老公的啊,按理说他是个外人

没事你老公说说嘛,让他和他妈谈谈

你老公呢,这种事他不出面说,你光急有什么用? 最好和PP分开住吧。又抽烟,又喝酒的,对BB不好啊。 在我家,谁要是敢拿嘴贴我儿子的嘴,我就跟他急。

亲你多理解一下,如果婆婆说的不对了你要去理会就没有矛盾了哦,一家人相处就是需要互相包容的。