我与婆婆不和,现在宝宝两个月了?

我与婆婆不和,现在宝宝两个月了,开始从怀孕就对我总是话里有话的,开始就让我把孩子打掉,现在出生了又想看着,坐月子的时候我们两个人动手了,当时我妈妈在他家伺候月子 ,最客气的是还把我妈妈骂了,还要和我争孩子,这样的婆婆是否原谅她,她还抽烟喝酒总是嘴贴这孩子嘴。

全部回答

我想问问,你老公这时候在哪在干吗?在看热闹嘛?为什么婆婆要你打掉孩子?

先领结婚证吧和准生证,给孩子上户口。跟婆婆相处的不和谐,我觉得还是分开住比较好,距离产生美。呵呵

那就先别领结婚证,给你老公说,想领证就让他妈先走,以后离你们远点,分开住,同意再领证,你这样的婆婆太难对付了。

婆媳关系是天下第一难题,既然已经撕破脸皮了,最好还是分开住,平时见面不多,还能够客气点。

既然已经闹到了这样子 还十分开住 以后了 逢年过节的 去看看 平时不愿意去 就不去 的 最起码这样表面上还能过得去