真讨厌这样的婆婆你们的婆婆说这样的吗?

讨厌这样的婆婆你们的婆婆说这样的吗?自己不喜欢出门,也不让我公公出门去玩,不让我公公去玩也就算了,连我都不能出去玩,真的受不了这样的人,自己不爱出门,就不让全家人出门了,那有这样的婆婆啊!

全部回答

这种人就不能顺着!她不让你做的事你偏做!怕她以后不带宝宝,好的,直接跟她说等她老了你也不管她!必要的时候就跟她吵一架,看谁厉害!

我婆婆也不爱出门儿,我坐月子的那个月,他帮我做饭,又帮我带宝宝,我挺感激他的,结果有一次她和别人聊天儿,很委屈的说,她一个月都没出过门儿了,唉~